Zutaten:
Für 4 Personen:
4 Karreeschnitzel (a ca. 130 g)
½ Zwiebel
100g Speck
Ca. 100g Schwammerln
Frische Kräuter
100 g Camembert
4 Blatt Schinken
Salz und Pfeffer
Mehl, Eier, Brösel und Sesam zum Panieren
Schweineschmalz zum Backen
Zubereitung:
1.
Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Zwiebel und Speck fein schneiden und in einer Pfanne rösten, geputzte und klein geschnittene Schwammerln und Kräuter mitrösten, dann überkühlen lassen.
3.
Camembert in vier Scheiben schneiden, die Schnitzel mit Schinken belegen, Schwammerl-Speck-Fülle darauf verteilen Camembert in die untere Hälfte legen und Schnitzel zusammenklappen, den Rand anschließend zusammenklopfen.
4.
Die gefüllten Schnitzel in Mehl, Ei und Sesam-Brösel panieren und anschließend in Schweineschmalz herausbacken.
Gutes Gelingen wünscht euch Daniela Scharnreithner