Um Ihnen Ideen für die Zubereitung unseres WohlFühlSchweine-Fleisches zu geben, stellen wir Ihnen hier alle zwei Monate ein neues Rezept zum selber Kochen vor (Das jeweilige Rezept steht immer am Ende jeder Unterseite auch als Download zur Verfügung).
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Kohlsprossen-Auflauf mit Speck
Dinkel-Hanfweckerl
mit Schweineschmalz
Leberkäseburger
Schinken-Frischkäse-Ravioli mit Bärlauchsauce
Kürbisstrudel mit Faschiertem
Geselchtes trifft
Süß-Sauer
Kaffeegugelhupf mit Schweineschmalz
Lasagne mit Bärlauch
Forellenfilet im Speckmantel
Bärlauch-Kartoffel-Suppe mit knusprigen Speck-Schwarzbrotcroutons
Schweineroulade mit grünem Spargel
Gestürzte Karfiol-Filet-Pie
Kürbis-Kartoffel-Auflauf mit Faschiertem
Geschmorte Schweinsschulter im Biersaftl
Gebackene Zunge mit Kartoffel-Sellerie Pürree und glasierten Karotten
Fleischbällchen mit Käsefüllung
Pikante Schinken-Buchteln
Schinken-Carpaccio mit Feigendressing
Herbstliche Gnocchi
Kürbisgulasch mit Würstel
Würzige Krautrouladen
Spargel-Filet-Auflauf
Ofen-Burger
Schoko-Muffins
Sommerlicher One Pot
Weihnachtskekse mit Schweineschmalz
Cremige Edelkastanien-Kichererbsensuppe mit knusprig angebratener Bauernbratwurst
Gefüllter Schweinebauch mit gschmackiger Semmelfülle
Erdäpfellaibchen
mit Speck und Bärlauch
Apfelschlangel - Mürbteig mit Schweineschmalz
Schweinebraten mit Eierschwammerl-Speckfüllung
Feiner Bauerntoast
Maroni Preiselbeer Geschnetzeltes
Schweinekotellet mit Bärlauchkruste dazu Weißweinrisotto
Mostbraten
Gebackene Blunzenknödel
Gschmackiger
Schnitzel-Auflauf
Herzhafter Winter-Eintopf
Schweineragout
Wilderer Art
Überbackene Fleischpalatschinke
Salzstangerl mit Schweineschmalz
Gefüllte Zucchini
Feinschmecker Art
Flammkuchen mit Kürbis, Speck und Feta
Geschmortes Schopfsteak mit Kartoffel-Pilz-Roulade
Grammel-Erdäpfel-Strudel
Geschmorter Schweinebraten mit Spinatfüllung und Kartoffelgratin
Fruchtiger Spargel-Rucolasalat mit Schinkenspeck und Schwarzbrotcroutons
Überbackene Pfefferonischnitzel
Sommerliches Schweinefleisch süß-sauer
Schweinsroulade mit Laugengebäckfüllung
Pikantes Szegedinergulasch
Steinbacher Geheimnis
Bärlauch-Speckknödel
Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce
Senfgurken-Geschnetzeltes
Kürbis-Chili
Grammelstrudel
Frühlingsbraten –
Osterschwein statt Osterlamm
Schmalzschnecken
Grillmarinaden & Grillsaucen
Gerolltes Schweinefilet am Spieß mit Schmankerlkartoffeln
Überbackene Speck-Nockerl mit Kräuter Béchamel
Pig Burger
Festtagsschnitzerl vom Schwein mit Speck-Pilz-Camembert Füllung
Sauerkrautstrudel mit Blunzen
Schweinefilet im Erdäpfelmantel mit Champignon a la Creme
Schmankerlgrammel-knödel mit Speckkrautsalat
Faschierte Laibchen im knusprigen Käsemantel
Gefüllter Schweinebraten mit Frischkäse und Speck